ようこそクッキー 湾岸357食堂

2017 / 09
08≪ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ≫10

スポンサーサイト

--/--/--(--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告 コメント:- トラックバック:-

春巻き

2010/11/19(Fri)
春巻き

豚挽肉、竹の子、椎茸、長葱、春雨、帆立、生姜など使用

やっぱ揚げたてよ!
スポンサーサイト
豚肉 コメント:2 トラックバック:0
コメント:
----

クッキーさん、おはよう!
ホクホクさが伝わる春巻きですねーー
手間がかかるから、なかなか作れない私(ーー;)
料理は手間を惜しまず・・!!とある料理番組で料理人が言ってたけど、
私はそれ、不可能です(笑)。
どうしたらいいでしょう??
by: cecilmama * 2010/11/20 11:07 * URL [ 編集] | page top↑
----

おはよー!
不可能とまで言い切るあたりが、cecilmamaさんらしいですね(^^
確かにどうしても手間がかかりますから、躊躇しますよね。
ボクは面倒臭い時には相方に手伝ってもらっています。
でも実は作る過程が面倒臭いんじゃなくて、一人で黙々と作るのが
退屈なだけじゃないかな?なんて思う時があって。
食べる為だけに作るより、ああだこうだ言いながら一緒にやると
手間の要る作業も全く苦痛じゃなくなるのが不思議です。
ご主人とか娘さんを巻き添えにしちゃえば?
by: クッキー * 2010/11/22 12:22 * URL [ 編集] | page top↑
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

トラックバック:
トラックバック URL
→http://cookie56.blog135.fc2.com/tb.php/118-71d75410
Next Home  Prev

ごあいさつ

クッキー5

クッキー5です
主に自作料理を節操なくまとめてみました.ご笑覧くださいませ.

お品書き

ランキング

人気ブログランキングへ

リンク

QRコード

QR

来客数

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。